Sicurezza Agroalimentare: sequestrate 74 mila confezioni di sughi

Evocanti marchi igp e dop, 80.000 etichette e sanzioni amministrative per 10.000 euro

0
1433

Continuano, senza sosta, i controlli nel comparto agroalimentare a tutela del consumatore e degli operatori di settore ad opera dei militari del reparto carabinieri tutela agroalimentare di parma.

In particolare:
in provincia di Bologna, si è proceduto al sequestro di 74 mila confezioni di sughi, pari a 16 tonnellate, contenenti prodotti con denominazione protette Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP, privi delle previste autorizzazioni e contestualmente al sequestro di 80.000 etichette;
nelle province di Forlì e Cesena, a seguito di controlli presso due aziende conserviere, venivano riscontrati illeciti amministrativi pari a 10.000 euro.
Il Comando Carabinieri Politiche Agricole, distinguendosi per l’attenzione alla tutela dei cittadini, continua l’indefessa attività preventiva al fine di garantire cibi sicuri sulle tavole degli italiani.

 

Articolo precedenteIctus, nuovo approccio per il recupero della mobilità
Prossimo articoloConcorso Provinciale “L’Olio delle Colline”: le selezioni dei finalisti della XIII edizione

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here