Londra – Il giorno dell’inaugurazione non ero presente. E’ successo un malinteso, ma quando l’amicizia è solida si superano anche i malintesi.
Eppoi il giorno dell’inaugurazione perchè mai avrei dovuto andarci?
Come cucina Rossana lo so bene. E come Rossella tratta le persone lo so altrettanto bene.
La settimana prima Rossana era a casa mia, con Rossella, a prepararmi una cenetta con i fiocchi.
Ed io lo so bene anche come cucina perchè il suo cacciucco è veramente favoloso, così come i suoi primi piatti. Indimenticabili.
E che dire poi di Rossella e di suo figlio Maurizio?
Rossella ha nel suo Dna la gentilezza e la disponibilità verso tutti. Nessuno Escluso. Quindi se tanto mi da tanto i clienti del Ristorante “Il Corallo” di Tirrenia non potranno che trovarsi bene e poi……. ritornare.
La cucina è tipicamente marinara, con tutte le principali ricette della tradizione culinaria e marittima della Toscana.
Non sto a scrivere i piatti e fare l’elenco del menù. Non serve. So che tutto quello che viene portato in tavola è sano, genuino e preparato con amore e professionalità.
Per questo e solo per questo che mi piace segnalarlo anche a voi lettori di italynews.it.
Per condividere con Voi il gusto ed il sapore che il Ristorante Il Corallo di Tirrenia è in grado di farvi apprezzare.
E quelle emozioni che difficilmente dimenticherete.
In calce a questa recensione, c’è lo spazio per i commenti.
La democrazia è anche questo. Se ho sbagliato nel giudizio, scrivetelo!!
Per chi volesse prenotare:
Maurizio 3337842211
Rossella 3337005383
Riccardo Cacelli