Farine autoctone e di qualità, lievito madre, cottura nel forno a legna. Semplicissimo negli ingredienti e nella lavorazione, il pane non è solo un alimento, ma un attrattore per i territori; abbinato...
593Studio avvia il progetto di architettura partecipata a Barchi, città ideale nel Cinquecento ideata da Filippo Terzi in provincia di Pesaro e Urbino. Presentato il video tridimensionale realizzato con laser scanner e...
Con l'apertura al pubblico di tre mostre, organizzate e coordinate dalla direttrice Patrizia Minardi e realizzate in collaborazione con Soroptimist International d'Italia, Soroptimist Club Matera e Associazione Maria SS. della Bruna, prende...
Sono ventimila gli agricoltori della Coldiretti arrivati a Parma da tutta Italia con un folta delegazione della Coldiretti Calabria capitanata dal presidente Franco Aceto. per difendere la salute di tutti i cittadini....
Le stime: in UE serviranno 20 milioni di professionisti ICT entro il 2030, il mercato del tech in Italia vale quasi 80 miliardi ma mancano adeguate figure professionali. Aperta la ricerca di...
Continuiamo a promuovere, ad incrementare ed ampliare le buone pratiche istituzionali per monitorare i casi di neoplasie nella nostra regione, con l’obiettivo di avere un quadro chiaro e sempre attuale e fornire...
Era il 16 novembre 2010 e la Dieta Mediterranea veniva iscritta nella prestigiosa Lista del Patrimonio Culturale Immateriale dell’UNESCO. Da quel giorno è sinonimo di un vero e proprio stile di vita,...
Il parco può diventare un vero e proprio luogo di socializzazione e incontro, uno spazio in cui la memoria del territorio è costantemente presente. Ogni elemento al suo interno racconta una storia,...