Category: SALUTE

SALUTE, RIDURRE TEMPI DI ATTESA E PROMUOVERE EDUCAZIONE ALIMENTARE E CURA PERSONA

Contribuire a migliorare l’offerta sanitaria nel territorio della Sibaritide anzi tutto riducendo i tempi di attesa e continuando a privilegiare il consolidato approccio multidisciplinare e la promozione dell’educazione alimentare ed alla cura...

Alimentazione e salute cardiaca: Cosa mangiare e cosa evitare per un cuore sano

Il cuore, motore instancabile del nostro organismo, richiede un’attenzione particolare quando si tratta di alimentazione. Secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità, un terzo delle malattie cardiovascolari potrebbe essere prevenuto o migliorato attraverso una...

Il primo trapianto simultaneo di cuore e fegato in Italia

AGI - È stato eseguito per la prima volta in Italia, all'ospedale Molinette della Città della Salute di Torino, un trapianto di un blocco multiorgano cuore-fegato.

Se il colesterolo buono vuoi aumentare, questi alimenti devi mangiare

Anche tu, come tanti, hai i valori del colesterolo troppo alti? Scegliere correttamente cosa mangiare può realmente aiutarti ad abbassare naturalmente i livelli di colesterolo cattivo (LDL) a favore di quello buono...

Occhio al braccio quando si misura la pressione, l’errore da non fare

(Adnkronos) - Come mettere il braccio quando si misura la pressione? Va rigorosamente appoggiato sopra un tavolo, perché tenerlo in grembo o peggio ancora penzoloni può falsare i risultati al punto da...

Nell’era post-Covid i malati di Alzheimer sono più giovani e soli

AGI - Come cambia il profilo della malattia di Alzheimer dopo il Covid. Pazienti tendenzialmente più giovani e di più recente diagnosi, un'ampia quota dei quali sono persone occupate che hanno sperimentato...

Contro l’emicrania niente è più efficace dei triptani

AGI - Alcuni triptani, sostanze a base di triptamine, come eletriptan, rizatriptan, sumatriptan e zolmitriptan, sembrano significativamente più efficaci dei farmaci specifici contro l’emicrania.

Perchè deglutire un buon cibo regala una sensazione di euforia

AGI - La deglutizione di buon cibo, innescherebbe un meccanismo neurologico che ci darebbe una sensazione di euforia durante un buon pasto.
Follow us
0FansLike
3,912FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
Most Popular