I cibi che contengono più proteine, e non fanno nemmeno male

0
17

Proteine ​​Animali
Queste proteine ​​sono “complete”, cioè contengono tutti gli aminoacidi essenziali.

Petto di pollo o tacchino: Magri, ricchi di proteine ​​e poveri di grassi. Ideali per diete bilanciate.
Pesce: Salmone, tonno, sgombro e merluzzo forniscono proteine ​​di alta qualità e acidi grassi omega-3 benefici.
Uova: Contengono proteine ​​di alto valore biologico. L’albume è quasi esclusivamente proteico, mentre il tuorlo offre grassi buoni e micronutrienti.
Latticini magri: Yogurt greco, ricotta, e fiocchi di latte sono ottime fonti proteiche con basso contenuto di grassi (scegliendo versioni light o a basso contenuto di zuccheri). (www.msn.com)

Articolo precedenteRiassunto: Dall'AI all'ottimizzazione energetica: Barilla e Plug and Play riconoscono le startup più innovative nel settore del Food-Tech
Prossimo articoloRiverbed nomina Kris Luhrsen come Chief Revenue Officer

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here